Un mes con un vacío en el corazón
con tu ausencia que lastima y hiere
sin la ilusión de vivirla contigo a mi lado
sin poder sentir más tu fragancia adictiva
Recorrer una y mil veces las calles sin encontrarte
volver tantas veces al lugar del adios ingrato
recordar cada palabra en esa renuncia al amor
sufrir con cada lágrima vertida con dolor y tristeza
Aún cuando queden tus retratos
a pesar de haber plasmado cada momento en imágenes
no soporto la idea de vivir sin tí, sin poder amarte
y cómo volver atrás en ese tiempo cruel que corre y aplasta
Ahora mi alma añora tu presencia
me obliga a desandar caminos solitarios
para buscar tus huellas con la esperanza de volverte a tener
y cuán dificil será volverme a mirar en tus ojos resentidos
Quizás una palabra tan simple de perdón
no sea suficiente para reconstruir un nido destruido
talvez tu corazón esté cerrado para mis arrepentimientos
y el tiempo que no perdona, nos dice que aún hay esperanzas
de vivirla intensamente para siempre juntos
Solo espero que mis deseos no se pierdan en la bruma del olvido
que en tus pensamientos también encuentres ese anhelo de estar a mi lado
y que exista un nuevo día con reconciliación para nosotros
y que nuestros sueños se realicen para justificar nuestra vida destinada a vivirla
de: Victor Hugo
para ti...
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2012 a las 10:20
- Comentario del autor sobre el poema: Por ti y siempre para ti...
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P., Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios2
Se realizaran tus sueños... si es el destino de dos almas...
Muy hermoso!
Rocio
Hermoso sentir en tus letras, un bello gesto. Un gusto leerte.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.