QUERIDA

lpch

Querida,

 

las cosas marchan en otro sentido al que quisiera, sin remedio admito que ha sido mi culpa tal vez no lo direccione Hacia nuestro propósito; el de ser uno solo, hoy quiero pedirte perdón como todos los días lo hago frente a mi ventana y  sé que atraves del viento oyes mis susurros  de clamor, espero no lastimar mas tus heridas que por la distancia del amor deben ser muchas, hoy creo no saber si pueda regresar de nuevo, no sin antes decirte amada mía que siento un frio profundo al declararte libre para que puedas emprender tu viaje junto a otra alma ya que la mía yace enternecida en las calurosas mañanas de este laberinto.

te recordare como la fuente de inspiración que me hizo llegar hasta acá, padecer sin dolor amar sin ilusión, volar sin destino y cambiar el mundo sin alguna idea efímera de cómo hacerlo, insisto amada mía que rompas este sufrido papel por medio del cual tuve que romper tu corazón sin siquiera haberle dado la oportunidad de naufragar en el mío, si pudieras ver el sol bajo el cual me encuentro dirías que me está reprochando este hecho que me ha dado la paz de continuar sin prisioneros  a mi cargo creo que aunque llores no seré yo tu cómplice, aunque te duela no seré yo quien alivie tu dolor, aunque quieras no existir mas no seré quien te levante, aunque el mundo te parezca amargo no seré yo quien le dé un nuevo color y sabor a los que serán los más dulces amaneceres desde mi loca partida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lucero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2012 a las 11:16
  • Comentario del autor sobre el poema: ES LA PARTIDA DE UN SER QUE NUNCA ESTUVO CONMIGO PERO LO SENTI CERCA Y TUVE LA NECESIDAD DE DEJARLO IR
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Muy bello, mi amigo!

    Abrazos,

    Rocio

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y sentidas letras, una a una, sutil forma en la que plasmas tu sentir.

    Bienvenid@

    Un cálido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.