Huyendo de tí

Mauro Enrique Lopez Z.



Si huyo del campo no es porque

no me gusta y no quiero vivir sino

porque tú estas allí hoy estoy cerca de

la orilla del mar donde se puede respirar

felicidad cuando tú no estes iré, te pido

que te lleve tu crueldad para tener una vida

en paz y seguro que regresas porque tú no tienes

tranquilidad buscando a quién le puedas dar tu

fatalidad, en cambio yo estoy feliz escribiendo y

viendo a las gaviotas alimentandose del pan

que Dios le da, cuando iré no se, cuando estes

seguro que tú no estes.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas letras hermano, un gusto leerlas.

    Saludos fraternos.

  • Maria Hodunok.

    ¡¡¡QUE POEMA!! fuertisimo y en pocas palabras relata toda una vida.
    muy bueno amigo. CARIÑITOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.