Bienvenida a mi tristeza mí querida varonesa,bienvenida a mi dolorque desde hoy te dedica este escritor,a este luto de amor que ahora es una historia de dos.Envolviendo en recuerdosnuestra dicha y nuestra alma,nuestros sueños y nuestra cama. Desde este amanecer te invito a verun nuevo mañana,en el que nunca encontrarás saña ni tormento,pues estaré a tu lado en todo momento. Bienvenida a mi ilusiónque hace latir mi corazón,que prohíbe morir a este loco humanoy que ya jamás te suelta la mano. Tan solo pasa a mi oscuridadquerida mujer de mis amores,pues en amarte jamás habrá erroresni debilidad. Solo ven conmigo a descubrir las cándidas centellasque juntos formaremos,en medio de querellas, y blasfemaremospor un querer más apasionadoque a nuestro lado habremos encontrado.
- Autor: Armando Sosa Bocanegra ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2012 a las 14:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios2
Me encantaqron tus letras
Abrazos
Contundentes y a la vez exquisitas letras, las que tu pluma nos obsequia hoy, un gusto leerte.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.