Todas las cosas siempre un ciclo han de seguir
Ya que así son las circunstancias para ascender en el porvenir
Siendo así hasta que se lleguen a su cumplimiento
Midiendo las ganas de hacer de nuestro seguimiento.
Destacar en el proceso es algo que da cierto brillo
Pule los aspectos esenciales dándole un toque fino
Capaces somos todos, solo hay que esforzarnos
Verán así muchos de lo que somos capaces cuando lo intentamos.
Yendo para arriba de las expectativas que se imponen
Hacia adelante aumentando las energías que se ponen
Evitemos quedarnos a mitad del páramo ya dibujado
De otra forma no tendría sentido todo lo que se ha trabajado.
Corramos junto a la atenuada y suave brisa
Sombras sin matiz, hay que darles color como rimas de la poetisa
Hagamos que esto se dignó de poderlo admirar
No solo para nosotros sino también para que otros lo puedan mirar.
Voces que digan que no podamos concretarlo
Aquellas, son las que están en un pensamiento errado
Porque entendemos que no es fácil el poderlo hacer
A pesar de eso tampoco es imposible, nada más hay que creer.
Tenemos el poder para hacerlo, el hacerlo real
Concentrarnos en la meta es lo que nos motiva de verdad
Actuemos de la mejor manera que se pueda
Que hacia adelante vamos y ahí es donde la cúspide queda.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2012 a las 14:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios1
Sentidas letras las que hoy esparces en tu espacio, un gusto leerte.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.