amor mio

princesa de un cuento infinito



amor mio,

dueño de mi corazon,

como quisiera que en nuestro camino,

siempre estemos tomados de la mano...

por que eres mi presente y mi futuro,

eres aquello que me hace sentir,

una mujer enamorada que en ocasiones enloquece por ti,

una mujer que vive amandote y  haciendote todo el tiempo sonreir....

 

amor mio,

dueño de mi ser,

como quisiera que nunca se borracen de tu piel,

esos besos mios que te hacen vivir,

esos besos mios que en ocasiones te llevan al extasis...

por que no dudo que soy toda tuya,

y tu eres solo de mi,

eres todo lo que necesito para ser feliz...

 

 

amor mio,

dueño de mis suspiros,

eres mi lagrima perdida cuando me invade la soledad,

eres lo que necesito para poder sentirme segura,

por que tus brazos no solo me dan calor y cariño,

si no me dan fuerzas y valor,

para enfrentar a la vida y vivr por ti mi amor....

 

amor mio,

dueño de mi,

eres todo lo que he imaginado,

eres aquello que me hace sentir especial,

eres mi vida y mi dulce pasion,

eres mi compañero,

mi amigo de corazon,

por que no podria imaginarme un dia sin ti,

yo te digo y dire por siempre,

amor mio,

amor mio,

eres solo tu mi amor...

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2012 a las 16:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Winda

    Muy bello tu poema y magnifico tema musical, a mi en lo personal ambos me llegaron al alma.

    Un saludo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso sentir el que plasmas con sutiles y sentidas letras, un gusto leerte.

    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.