El Miedo de Alejandra Pizarnik
"En el eco de mis muertes
aún hay miedo.
¿Sabes tu del miedo?
Sé del miedo cuando digo mi nombre.
Es el miedo,
el miedo con sombrero negro
escondiendo ratas en mi sangre,
o el miedo con labios muertos
bebiendo mis deseos.
Sí. En el eco de mis muertes
aún hay miedo."
Destrozado.
Con grietas en el cuerpo
cual llagas mortíferas.
Y mi voz se quiebra.
Me vuelvo a encontrar
con el niño de los sueños,
con el inocente de los recuerdos.
Mas a la alegría le vuelvo a decir -hola-
Me encierro entre otras almas,
cubierto de su cariño,
llenan dome de calma,
gracias....mi amigos.
Y me levanto
gritando fuerte,
-!vamos carajo¡-
-!si se puede¡-
Y brinco
sonrió,
y te vuelvo a ver.
Y te perdone.
Increíble
el genocida
el que me mato
me pidió perdón con su vida.
Renací.
Me volví a construir,
solo falta ayuda.
Este pueblo
soporto el temblor.
-Fidelidad ante todo-
y se desato
el loco enamorado
del cruel amarro
de la muerte y su legado.
Los sobre vivientes,
causaron revuelo.
y todos gritaron.....
-!Te quiero de nuevo¡-
Autor: Moreno
Romero
Adonis
05/07/12
@Todos Los Derechos Reservados@
- Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2012 a las 01:01
- Comentario del autor sobre el poema: siempre escuchen las 2 versiones...para sacar conclusiones...:D
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: [email protected]
Comentarios2
Contundente, sin miedos y sin mordazas, cuando las letras salen del alma.
Un saludo y un fraterno abrazo amigo del alma.
es bueno que se levante y no se duerma en los laureles animo buen poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.