Propuesta para compartir mi vida

Pablotauta

Esa tarde te ví ya tan serena
Con esa paz que tu alma refleja
Esos ojos negros que me amaban
Y esa sonrisa que mi alma despeja.

Entonces pasó que nos besamos
Y desde ahí entraste a mi corazón dormido
Compartimos el tiempo sin fronteras
Y amamos la vida como entonces era
Para soñar los sueños que esperamos.

Pasaron meses y un día pensamos en casarnos
Tu, me propusiste que un si te dijera
Yo tanto te amaba para entonces
Que esperé entregar un si de otra manera
Y preparé las cosas para el día indicado.

Ese día es hoy, el ha llegado
Estoy aquí mi amor para entregarte
Lo que reste de mi vida, mi vida entera
Para amarte sin afán y sin enfado
Por todo el tiempo que en la vida pueda

Ven acá mi amor, entra en mi vida
Pon ese corazón al lado mío
Y deja que te adore en enfermedad y pena
Hasta cuando el creador nos lo permita
Y quiera regalarnos otro día

Para mostrarte amor aquí en la vida
Que es posible amar en infinito
Y ser feliz sin par en este suelo
Sin tener que esperar para ir al cielo.

Te amo y te amaré te lo prometo
Si tu a la vez prometes ir con migo
Por el sendero azul que nos depare
En cada amanecer y cada tarde
el amor y mas amor con que te ame.

Por ello estoy aquí para pedirte
Que te cases con migo y me regales
Esa sonrisa día a día al despedirte
Y todos los besos de tus labios

Espero un si mientras me miras
Y dejas que coloque yo en tu mano
Este anillo que quiero signifique
El gran amor, amor
Con que te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.