Amo a la niña dentro de ti,
a la mujer escondida,
enamorada de mí
amo tu sexo con vida.
Amo a la loca,
a la que rabia por todo,
la que toca mi boca,
y martiriza su flor de loto.
Amo a la libertina,
mujer independiente
aunque sé que me miente,
si que miente mi celestina.
Amo a esa mujer agnóstica
social-materialista e independiente,
mi voz su bálsamo de botica
mi ausencia su muerte…
¡Pero si yo soy normal!
¿Cómo puedo amar a una cuadripolar?
Si, ya sé que soy un animal,
he amado a muchas en mí caminar,
y ella terca como una mula,
queriendo pintarme una raya más.
¡Y yo esperando que del cielo me caiga una estrella!
esperando como poeta,
pero así le gustan a mi bella
los hombres cometa
que están aquí y están allá
pues no pude ocultar su centro sexual,
aunque sea cuadripolar.
Comentarios3
Buen poema amigo,a veces lo abstracto en el amor,es la belleza del alma escondida bajo los recuadros de la vida,un abrazo
Un contundente y sutil poema, puras pinceladas, además bien fresco, un enorme gusto leerte.
Saludos.
Ay se parece a mí,esa Niña se parece a Shira!
Cuadripolar y todo pero bién enamorada,y es que los amores así son para toda la Vida!
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.