ENCONTRÉ OTRA RUTA MAS CORTA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Encontré otra ruta

mas corta

para verte hoy

quiero llegar temprano

a saborear tus besos

quiero saber de tí

antes de las 18 horas

¡excítame con tus caricias!

Rózame el cuello

junta tu pierna a la mía

(mientras nos sirven otra taza de café)

No tardes

te estaré esperando

para robar de tus labios

ese néctar

que se esconde entre ellos

[el metro o transporte colectivo

es mágico amor]

Me ha enseñado otra ruta

antes que el tiempo

o el clima

que nunca se sabe si lloverá

le reste minutos

al encuentro…,

por eso descubrí otra ruta

así amor dejaré

que tus caricias se amontonen

en mi cuerpo

y las mías se prendan

con alero...

<~<~<~<~<~<~<~<~<~<~<~<~<~<~<~<~<~<~<~

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sublime, exquisito. Un sentir salido del alma, anhelos de la vida. Sutiles pinceladas de luz las que hoy esparces con letras en tu espacio. Un gusto leerte.

    Saludos, hermano.

  • lyi roseblue

    Hermosamente romántico
    FELICIDADES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.