Al salir el sol pense a donde la invitare
dije un lugar lleno de aire
vueltas da mi mente como si fueran dados
si no le gusta a donde la llevo no importa mientras este a mi lado
voy a su encuentro me pierdo en sus cuentos
no corro piso como elviento
duermo con su pensamiento despierto con el firmamento
le llevo un presente tal vez un diluyente
el rose de la gente me pierdo en el ambiente
voy a buscarla me llueven sus palabras en la entrada
corro a la estacion subo vuelo pienso tropiezo pero voy
llego donde me esperas llevo flores y me besas
nos vamos al parque me abrazas con el humo de las casas
te doy el sol amor ternura besos y dulzura
te recargas al arbol nos cobija nos sostiene con sus ramas nos contiene
nos miramos a los ojos salen chispas con antojos
un abrazo un beso gotas de amor
lloviendo junto a ti veo el arcoiris partir
quisiera que el tiempo se parara no camine no hablara
cuando estoy contigo corren los minutos y las horas
se va rapido el tiempo sin contratiempos
el mundo se mueve el sol se va llegan las nuves creo que llovera
llueve dentro de ti por que no te quieres ir
los rayos del sol se fueron me dices ya quiero partir
nuestra mente dice no te vayas como la corriente
la lluvia nos corre pero ahi se queda nuestra mente y nuestro ente
quisiera que las gotas no nos mojaran
para no irme lejos de ti y no me olvidaras
te voy a dejar quisiera que se interponga el mar
con sus olas gigantes sus muros andantes
llegar a un islote no salir de ahi quedarnos como unos amantes
quisiera no dejarte
se que el tiempo miedo olvido vendran a llevarte
quisiera irme contigo en una cama al precipicio
contarle al tiempo mis deseos desde el principio
te dejo en tu morada adios mi enamorada
mañana vengo mas rapido mas velos que el tiempo
te soñare lloviendo junto ami con tu consentimiento
- Autor: jorge gonzalez martinez ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2012 a las 10:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios2
que preciososas palabras, llenas de tanta dulzura y amor, expresando exacta y precisamente el sentir de un enamorado que teme que su amada se aleje de el, precisamente el sentimiento de no querer alejarte jamas del ser que amas, un placer leerte 😉
gracias ........................abrazos
Hermoso y exquisito de la A a la Z. Un gusto enorme leer tus letras hoy, que como pinceladas dejaste en tu espacio.
Saludos
gracias .........seguiremos abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.