Cuando muera
EN LLAMAS
¿Como se llama, mujer, esto que los dos sentimos
Cuando en tus ojos mis ojos, y los tuyos en los míos
Se posan y de inmediato en nuestras venas el brío
De la lívido se encrispa y aflora en nuestros sentidos?
Esto se llama, poeta, como mujer te lo digo,
Sentir que de mutuo somos yo muy tuya, y tu muy mío
Y que si juntos seguimos ya jamás tendremos frío
Porque con la misma flecha nos ha flechado Cupido.
Esto se llama encontrar el complemento perfecto,
Esto se llama deseo, lívido y pasión despiertos
Mantenerlos mientras tanto la muerte un día nos reclama,
Y es fuego interior y es goce, locura, delirio y viento
En el que viajan tu sangre y mi espíritu resueltos
En la sinergia creadora de un amor divino en llamas
fernandocardonakaro
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2012 a las 22:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Comentarios1
Ese fuego de amor que se desintegra en tus letras sutiles, con pinceladas de un sentir que sale del alma, un gusto leerte.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.