Cuando estemos de nuevo frente a frente
extraña sensación será otra vez contigo
fueron tan pocas semanas y días a tu lado
escasos meses que se eternizaron para siempre
que aprendí a entender todo tu ser
aprendí a escribir un guión de tu vida y la mía
en nuestra historia y aventura mutua
En esta noche fría de una oscuridad brumosa
se ilumina en mi mente el recuerdo de tu sonrisa
la neblina que difumina mi sendero nocturno
intenta borrar los días más felices a tu lado
y explosióna en la retina de mis ojos
las imágenes de tu presencia en mi vida
tus cabellos preciosos que envuelven tu cuello
tu sonrisa cautivadora de una timidez natural
y tus labios que invitan a saborear la delicia de un beso
busco hurgando en mi memoria
esa manera tuya de caminar flotando en el espacio
tan grácil y femenina que juega con el viento
tus manos enfriadas que invitan a brindarte mis manos
y la piel de tu cuerpo que incita a soñar en caricias interminables
Déjame adorarte y amarte preciosa chiquilla
permíteme soñar con la ilusión de una vida a tu lado
cuando los días vayan quemando horas y yo a tu lado
caminando por el árduo sendero de la dicha conyugal
déjame soñar con aquellos niños
que un día dibujamos en nuestro cielo
permíteme adorarte en aquel nido que preparé para tí
Y cuando llegue el alba con los rayos de sol mañanero
con los primeros acordes de una melodía en violín
interpretando las Cuatro estaciones de Vivaldi
déjame que despierte soñando con tu regreso con ese ritmo vivaz
permíteme que mis días sean programados pensando en tu vida
y llegar al final de la jornada con el cansancio lógico
pensando en ti, soñando por ti, dedicándome a ti...
Para tí
de Victor Hugo
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2012 a las 22:36
- Comentario del autor sobre el poema: Si tuviéramos una nueva oportunidad.....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios2
se diran los secretos del alma... el amor que se lleva en el corazón hermoso poema un abrazo
Hermoso sentir, un bello recorrido de amor y anhelo en tus letras de hoy. Un gusto leerlas.
Saludos, hermano del alma.
Gracias por los comentarios, un abrazo y me siento honrado con su amistad fraterna (hermano del alma)
Atte: Victor Hugo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.