ya vuelvo
la plaza
el viento
el azar piensa
agitando la hoja
bancos desgastados
pesados
arboles azules
se abandonaban al viento
regando sombras
algo anciano...
palomas
comían pensamientos
y los pensamientos
comían de las palomas
los arboles
de las sombras
y los sonidos
caminaban…
una paz
lejana al mundo
se pintaba
sin tiempo
aparece eso
que trasciende las cosas
mirar el cielo
esa pausa
esa capsula
esa reseña
que nos aleja de este mundo
nos trae de nuevo a la tierra
me dormí...
hechizantemente entré
y la hora apareció
me vestí de mi
agarre la cruz
y me sumergí...
cuando no soy
la vida es.
- Autor: luis alberto predas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2012 a las 00:31
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 43
Comentarios1
Contundentes letras.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.