Dejando caer las estrellas
Me encuentro en esta noche con dunas
Esperando el ocaso mi alma
Sin tener en cuenta las dagas
Que están clavadas dentro de mis venas
Yo desearía no pensar en la verdad
En no pensar en el lago de tus ojos
Que me ahogaron aquella noche blanca
A la luz de tu voz susurrando en mi oído
La soledad me cubre con su manto
De mil toneladas, no tengo escapatoria
Solo mi salida es tomar mi vida
Y deshacerme de ella, para ver la verdad
Luz roja en mis pensamientos
Noche en mis ojos, para siempre
Baches en mis palabras, en silencio
Nada oyes, nada miras, nada sientes
Adiós dolor de mil toneladas
Arranco el peso de todo
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2012 a las 00:38
- Categoría: Triste
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios1
Contundente, sin medidas y sin límites, se volaron estas letras.
Un gusto leerte.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.