Soy un inexperto en esto del amor
Sólo soy un pobre soñador
Que intenta hallar en esta vida
Su otra mitad, que está perdida,
Dicen que cayendo, uno aprende a levantarse;
He caído tantas veces que ya no sé donde está el suelo
Todos los días busco mi cielo
Para abrir mis alas y emprender vuelo
Pero todos los días sigo cayendo
¿Quién dijo que las rosas no hieren?
Cuando te enamoras de una, sus espinas lastiman
Desgarran el alma a cada minuto
Y lo que duele más profundo
Es que por ser bella
La admira todo el mundo
Y no se fija en tú amor
Porque para ella no eres nadie
Porque sólo puedes ser un tonto admirador
Cuando el dolor es tanto
Ya ni la muerte quiere ser refugio
Día a día cae la tristeza en tú vida,
Golpeandote cual diluvio
La verdad se que nunca me dio alas para volar
Pero nunca me las corto a tiempo
Ahora soy un alma herida
Mi corazón tiene huellas de sus espinas
Y aunque pase el tiempo
Se que igual que hoy, mañana la querré todavía
- Autor: El Principiante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2009 a las 14:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 286
Comentarios2
MUY HERMOSO TE FELICITO
ABRAZO CALIDO
Triste tu poema Principiante.
Seguro que algún día podras abrir tus alas, volar como las mariposas, no lo dudes.
Un saludo
María
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.