Tengo tu sabor en mi boca
y hace tiempo que dejaste de besarme,
sin embargo mis labios aún tienen sabor a ti.
.
Tengo el olfato impregnado con tu aroma,
aunque tú ya ni pasas por donde me encuentro,
como si el viento le trajera tu olor a mi nariz.
.
Tengo en mi piel la sensación de haberte tocado,
a pesar de que no nos abrazamos
desde hace mucho tiempo atrás.
.
Tengo en mi mente la imagen de tu mirada,
cariñosa, alegre, llena d confianza y apasionada,
como si hubiera sido ayer la última vez que te vi.
.
Tengo en mis oídos tu voz melodiosa
hablándome bajito, casi casi susurrando
hermosas y tiernas palabras de amor.
.
Y es así, que aunque te hayas ido,
has dejado tu huella en cada uno de mis sentidos,
quienes están a la espera de que vuelvas
haciendo que no te pueda olvidar...
- Autor: flor del nilo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2009 a las 15:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 265
Comentarios1
muy bonito realmente
te felicito
los gustos los olores los tactos
no se olvidan en el amor
abrao grande
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.