Canción que llueves
tus palabras de azufre,
rima que sufres
la letra que mueves.
Tu que conmueves
mis arterias de cobre,
lacre del sobre
sepultado en la nieve.
Rima que puedes
cantar mis canciones
bailarinas pasiones
del salón y sus sedes.
Canción de los bienes
y de vivas razones
tú, rompe-corazones
el alma de los trenes.
Canción que llueves
melodía del desierto,
poema violento
del lunes sin jueves.
lírica que me agredes
mis latidos en redoble,
con adjetivos pobres
me tienes en tus redes.
Canción que mueres
sobrevives y cantas,
canción que te jactas
y que a nada hueles.
Canción que sucedes
cuando eres tan noble
estrofa zozobre
en mi no te hospedes.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2012 a las 00:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Comentarios2
Una hermosa canción, hecha con tus letras que salen del alma. Sutiles y exquisitas.
Saludos.
buena canción amigo excelsa buen ritmo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.