Y NO HE PODIDO...

ORANGEOCEAN

HOY HE VISTO TANTA GENTE

TANTOS OJOS , TANTA MUERTE

QUE NO HE PODIDO ,

NEGARLE A MI PECHO ESTA PENA

QUE NO HE PODIDO DECIRLE A MI OJOS

QUE ESTAS LAGRIMAS SON AJENAS

Y NO HE PODIDO GUARDARME ESTE DOLOR QUE ME PESA

 

HOY HE VISTO

POR SOBRE MI ALMA TANTA ANGUSTIA

TANTO FRIO QUE QUEMA , TANTA DULZURA MUSTIA

QUE NO HE PODIDO NEGARLE A MI RISA ESTE LUTO

 

HOY HE VISTO SANGRE

SOBRE LAS NUBES DEL FIRMAMENTO

Y A MI CATASTROFE DE SENTIMIENTOS

NO HE PODIDO NEGARLE UN MINUTO…

HOY HE VISTO EL BRILLO QUE PONE EN LOS OJOS , LA CONGOJA

HE VISTO PONERSE A LA LUNA ROJA

Y LLORARLE AL VIENTO SU DESENCANTO …

 

HABERTE QUERIDO TANTO …Y TU SIN DEJARME QUERERTE

Y EN UN INSTANTE , UN INTENTO …

QUE VA…YO NO TENGO TU SUERTE…

 

YO…

HOY ME HE VISTO SOBRE EL REFLEJO DEL AGUA

Y NO HE PODIDO NEGAR QUE ESTOY MUERTA

QUE VOY RECOGIENDO TODO LO QUE ME AFRENTA

 

HOY DENTRO DE MI CORAZON , HAY UNA TORMENTA

QUE NO CESA , SI NO ESTOY EN TUS BRAZOS…

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: ORANGEOCEAN (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2012 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.