¿A quién no le fascina?
Esa sonrisa divina
ese caminar desenvuelto
esas carcajadas despreocupadas
esa cara de princesa de cuento de hadas
esas anécdotas cachondas
ese largo cabello haciendo ondas;
para mí eres una trampa viviente
una especie de arena movediza andante.
Tus pechos son dos volcanes gemelos y horizontales
por los que no creo que pueda salir leche,
sino magma ardiente que destruya al que se aproveche
y ose descubrir qué sienten los dioses inmortales.
Hubiera preferido la nada
que esta nostalgia apesadumbrada,
hubiera preferido una rotunda negativa
que padecer ahora esta tristeza tan viva,
hubiera preferido el anonimato
antes que estar ahora pasando este mal rato,
hubiera preferido el desprecio
a sentirme ahora como un necio,
hubiera preferido el pasotismo
antes que estar pasando a diario por lo mismo:
Por una tortura sin cura
Por una agonía que se reaviva cada día
Por un dolor más que agudo, puntiagudo...
Por una rabia cegadora, y es que
me siento como una naranja delante de la exprimidora.
Yo quería descubrir nuevos horizontes contigo
hasta que me di cuenta que no llegaba ni a amigo.
Yo quería mezclarme en tu vida
hasta que supe que estar conmigo no era para ti una actividad divertida.
Yo quería ser tu confidente sobre cualquier cosa
hasta que comprobé que eras falsa y asquerosa.
Yo quería pasear contigo de la mano
pero tú me querías más bien en segundo plano.
Perdona por ser tan desagradable
pero tú, me remolcaste hasta un lugar
donde cabía la esperanza y luego me has
dejado tirado habiéndome clavado en el pecho una lanza.
Perdona por ser tan esquivo, pero no creo que tú y
yo tengamos en la vida el mismo objetivo.
Perdona por no perdonarte, pero… ¿Por qué no me
anticipaste a tiempo que lo nuestro no iba a ninguna parte?
- Autor: Luis Cornelio. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2012 a las 01:26
- Comentario del autor sobre el poema: Porque a todos en algún momento nos han ilusionado y otras tantas engañado. Espero sea de su agrado ...Saludos
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 130
- Usuarios favoritos de este poema: CARMEN, lis gonzalez, esthelarez
Comentarios3
La desilusión y el desengaño anida hoy en tus versos , pero son parte de las historias que nos tocan vivir para luego plasmarlo en nuestros versos. Un placer pasar por ellos . Un beso
El placer es mio al tenerte aquí en mi pequeño espacio
...Besos
Luis.
Hermosas y sentidas letras que salen del alma. Un enorme gusto leerlas.
Abrazo fraterno de este viejo trovador de sueños.
Muy sentidas letras, pequeño Luis.
Y si te dijera que son "CRUDAS", recordaría "A ti...no? JAJAJAJA
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.