Senti haber caido pero solo me tropeze, me pude levantar es que en ese momento vi una rosa caer del cielo y me dio fuerza para caminar. Esa rosa me transmitio que aun estando lejos se puede volver. Que hermoso es creer que vuelva tu querer. Volvio a mi,la fe y la esparanza algo que jamas crei haber perdido solo que las habia olvidado. Ahora vivo sin la soledad que me acompañaba hace dias. Vivo en paz y armonia. Me di cuenta que vivir es bello y que la vida aparte de ser un milagro es un regalo. Puedo sentir al viento rozando mi rostro. Al sol brindandome calor. A la luna acompañandome por las noches. A la tristeza mirando a los ojos. Al amor solo con un abrazo. A la felicidad cantando. A la vida en una rosa. Que hermoso es estar viva y sentir tantos sentimientos ya que sino los siento no se puede llamar vivir. Como agradezco haber visto esa rosa y que me halla dado la enseñanza que es hermoso vivir en la vida...
Victoria Paulina Ibarra.
Victoria Paulina Ibarra.
(DerechosReservados)
- Autor: La Poetisa Negra. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2009 a las 16:04
- Comentario del autor sobre el poema: Que hermoso es vivir!!! Sin importarlas dificultades hay mucho por que vivir...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 130
Comentarios2
LA VERDAD QUE LA VIDA ESHERMOSA,AUNQUE A VECES NOS PAREZCA UN MONSTRUO,PERO GUAPITO.
BESOS
bella forma de ver la vida , en fin.....lavida es del cristal como la veas...te felicito ese romanticismo como ves la vida. un fuerte abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.