Busco tu palabra, Oh Señor día y noche,
No es apartado mi corazón de tu amor.
Tus mandamientos guardo con alegría,
Apaga mi sed lo que sale de tu boca;
Limpia mis errores Jesús, la palabra viva!
Con tu fidelidad examinas mis sendas,
Guíame, Oh Salvador a la victoría,
Sólo debajo tus alas puedo descansar;
La luz verdadera eres, más brillante.
Tu ayuda es para mí, amo tu palabra.
- Autor: Kumala (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2012 a las 05:21
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 102
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.