Por el rumbo de mi vida
siempre te llevo presente
porque ocupas un lugar
en mi corazón y mente
Eres la madre amada
Que nunca podre olvidar
Por todos esos consejos
Que tú me supiste dar
Por el amor que me has dado
Y todo lo que te admiro
Y te seguiré admirando
Hasta mi último suspiro
Si algún día te la llevas
Yo te pido dios del cielo
Que me lleves junto a ella
Porque es mi mayor anhelo
Esta letra la dedico
A mi madre con fervor
De tu hijo que te quiere
Para ti con mucho amor
- Autor: Shuchus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2009 a las 18:31
- Categoría:
- Lecturas: 399
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.