Descartado el para siempre
cuando tu adiós me dio el si
no supe como decirle que no
y quedo un recuerdo latente
naufragaste en mis sueños
y duraste mas de 500 noches
camuflandote al llegar el sol
recien entendi a tantos cuerdos
obstinado en sacarme esta daga
pienso si cargaste la misma cruz?
si la mente te juega instantes mios
espero al menos dejarte una llaga
espero sacar sonrisas al ser recordado
quedaron momentos en deuda por vivir
quedaron momentos que deseo repetir
quede yo en tus labios para ser nombrado.
- Autor: Antony Litman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2012 a las 19:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.