Darling no se como explicarte que te quiero y no puedo dejarte
Pero también me tienes que entender
Que aún soy joven
Y cada cierto tiempo tengo que marcharme
Estar solo y así acordarme de ti
Para luego volver a tus brazos nada más que para besarte.
¡Darling te lo juro!
No tengo a nadie más en mi vida
Pero cada tanto tiempo debo retirarme a respirar mi aire
Pero sin siquiera un segundo olvidarte.
Darling yo lo que más quisiera es quedarme
Pero no puedopor ahora y debes perdonarme
Déjame marchar sin llorar
Sin hacer escándalos
Sin reprocharme.
Voy y vuelvo mi amor
Te extrañaré tanto como tu no sabes
Pero necesito orearme un poco de esta pasión que tenemos
Total
Pero algo asfixiante.
¡Darling te aseguro que no tengo ningún amante!
Solo tu estás en mi a cada instante
En ningún momento vayas a pensar que he podido engañarte.
Te amo demasiado darling
Y voy a echarte de menos
Estas dos semanas en Playa del Carmen
Con mi agente.
TU CANTANTE
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2012 a las 12:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Comentarios2
Pero las apariencias engañan y a veces se piensa diferente
Bonitas letras y amor sincero
Saludos
Muy bueno y claro. Un gusto leerte.
Saludos fraterno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.