Historia de una mujer una noche de julio.

Nicolaus

Ella es disfraz en la noche, dos razones para hablar con desprecio: le temes y  lo disfrutas.

 

Ella es una mujer, una bella mujer, bueno no es tan bella, bueno en realidad ya no lo sé...Su nombre es misterio y su mirada revela los secretos más profundos que su condenada alma suelta en el aire cuando se siente obligada a sufrir…y es que sufrir para ella es como respirar mientras duerme, le pasa desapercibido,-no para los demás, los demás leen un letrero en tu frente: ‘’llueven mis ojos todas las noches’’-, porque tu puedes ver dormir a alguien y contemplar sus sueños al compas de sus respiros, si tu duermes en cambio callas todos tus pensamientos y te transportas al fascinante mundo de: que pasaría si…

 

Pero bueno, ella perdió el control una vez que dijo que ella tenía el control, ahora se revuelca en sus decisiones desperdiciadas y sus pocos argumentos para justificarlas…No le gusta el pasado, pero lo nombra mucho, vive el presente pero anhela que la noche llegue y la arrope con su falsa cobija de ilusión..y el futuro lo espera ansiosa, porque cada día es mejor que el anterior, una fiel fanática de el tiempo en la historia de su vida.

 

Recuerdo que había un hombre, también recuerdo oírla mencionar muy seguido que era guapo, recuerdo reír en pensar que es guapo, escucho a muchas de ellas decirlo y después transformar como si fuera magia esa palabra..Ella se enamoró, -enamoro?, está bien!- , y decidió que los besos de él serian su comida, serian sus sueños, serian sus lagrimas, serian el latir de su corazón.

 

…y después? Después sintió hambre, soñó pesadillas, sus ojos desiertos eran...y su corazón entro en paro! Lo que sigue es oscuro, lo primero que se me ocurre es: negro. Color ya no! Tal vez rojos sus labios y encendidas sus mejillas, fue la última vez que la vi, luego me la encontré mucho, pero nunca mas la volví a  ver..

 

Es gracioso como se pierde el brillo en una noche, o en un minuto..y luego hay dos opciones: 1.Negro y 2. Cambiar las estrellas.

 

El comienzo de esta historia acabó, y no escogió la opción 2, nadie lo hace. Ella sale en la noche alza su mirada y que ve? ¡Siembra semillas de estrella, recoge su fruto!

 

De ella ya no se mas sino lo que el rumor de el viento me trae, cuentan que sonríe, y que llora también, su mundo es gris!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.