otro 9 de julio...

sergiocabas

Otro 9 de julio lloviendo
mansa y fria lluvia.. cae suave.
Un hombre arrastra su carrito
por la calle..
Es buenos Aires, pudo no serlo
es latinoamerica sin duda.
¿Que pasara por tu mente ahora?
Tal vez pienses que te escribo.
Asi es...Siempre te escribo.
Con a sin lluvia... con mas o menos frio
en este dia humedo.
Tu figura se hace foco en mi pensamiento,
nos convertimos en historia,
sin poponerlo ni quererlo.
Porque somos puntos en movimiento
de este dia, de cada momento.
Nos vemos con la fugacidad
de cada instante transcurrido.
Nuestros actos, pensamientos
palabras y juegos.
Mas el tiempo
enorme tiempo de sentirte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    MUY HERMOSO TU POEMA DE AMOR Y MUY BUENO EL RECUERDO DE NUESTRA INDEPENDENCIA. UN ABRAZO PATRIO.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un abrazo inmenso con bandera Latinoamericana, por tu fiesta. Hermosas letras. Un gusto leerlas.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.