Chica flex
Flexible en amores
combustible en sangre
vives en angustias y triunfos
amas en sabores y sindulzuras.
Bailas en la arena
descalza y húmeda.
Danzas en el Flash
esplendida y de tacones.
Mi cielo, mi reina
vives y mueres en un instante.
Mi enemiga, mi hechicera
compras me vendes con tu divisa.
Prisionera de mi alma
saltas del penthause
al fondo del Escarabajo
Atleta de medallas
una mademoiselle de labios turquesa
una naco de salivas turquesa
Vives esplendida en mi retina
en un ojo me eres blanca
en el otro te veo encendida
Conoces todos los sitios de amores
Doctora en lo práctico
Política en hechos
No eres mia
ni de nadie
Eres de todos
pingüinos en tu desierto..
- Autor: Le Mitâ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2012 a las 15:18
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios2
CONTINUARÁ...
saludos
Muy bueno, amigo, un gusto leerte ... esperamos...
Abrazo fraterno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.