te extraño,
tanto que mi corazon no quiere latir,
tanto te extraño que mi labios no quieren sonreir,
te extraño tanto,
que creo que no podre vivir,
sabiendo que estas lejos,
y no estas junto a mi ...
te extraño,
como toda una ninfan en su balcon,
te extraño lo dice mi desesperado corazon,
te extraño y mis lagrimas no se pueden contener,
te extraño desde el fondo de mi ser...
te extraño tanto vida mia,
que mi manos no resisten mas,
se acostumbraron a acariciarte y a brindarte,
todo ese amor que se que por siempre vivira...
te extraño,
por que eres mi unica razon,
el motivo de mis alegrias,
eres solo tu,
solo tu mi querido amor...
- Autor: mimi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2012 a las 16:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 248
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.