LLUVIA (part II)

jorge gonzalez martinez

Sentado arullado pienso dormido

caigo mojado

siento vacio

lleno de espranza enojado

lluvia en mi lleno de añoranza descorazonado

lluvia negra comparto mi ser

aunque no llueva te llevo dentro de mi ser

agua corre ne mis venas 

sangre no hay solo condenas

lluvia es fria

cuando enojas te ahorcas

explotan tus sentidos

como lluvia que se la lleva el rio

cuando amas lluvia ligera cae en ti 

cuando enamoras 

quieres aturdes sufres sientes

todo el tiempo desapareces

porque lo pretendes

lluvia calida rigida golpea moja

cae dentro de ti

llena vacios

desborda como rios

tu amor enriquese el fervor

lo moja hace uqe sonrojas

cuando inunda de amor no puedes salir

solo camina 

la lluvia se va a el infinito

recorre tu cuerpo 

desmaya el aliento

solo por un momento

llena tu cuerpo de ternura

limpia el alma con frescura

no deja rastro de dolor

cura alivia une pega fusiona el corazon 

 

  • Autor: jorge gonzalez martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2012 a las 16:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.