Sobre el aborto.

flack

Que día más cruel para todo ser,

que le sea negada oportunidad de vida,

pues sin sentir la esencia del bien o mal

imposibilitado de existir en su inocencia.

Criaturas perfectas, cuya única culpa

es cargar con un peso por demás ajeno,

de madres que olvidan que ahora lo son;

pero no saben que tu angustia es vista en el cielo.

Podrá olvidarte este mundo caótico,

pero tu grito lo escucha Dios,

lo ha dicho aquella gran mujer,

que desprovisto tu de nacer, dijo que era guerra

la más cruel, la que por enemigo

tenía al más indefenso hijo del señor.

Pero no entienden que es la vida,

pues  la derrochan en el pecado,

y tu pequeño, un sólo momento en esta

realidad pides, para que al escuchar

tu llanto, tal madre vuelque

su tristeza en alegría; siendo valiente,

siendo un soldado del bien, que no

encuentra rendición en el frente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jesús Anibal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2012 a las 21:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Gilda monica

    Lindo tu poema, te felicito amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.