eres mi dulce compañera
que despierta con anhelos que se encierran
eres mi única princesa
haciendo el cuento que tomas por tu cuenta
no te conozco musa bella
quizás porque mi vida aun no te recuerda
o quizás porque mis ojos
aun no te contemplan
pero así como el invierno te silencia
tocas el piano que tu llevas
me casaré contigo ninfa bella
algún día
y el tiempo que se moja en el presente
no deduce las alas que te envuelven
aunque la luna te silencia
apareces en mi mente como siempre
mas no te conozco en el presente
eres como brisa que se disuelve en el noviembre
eres como lucero que sin verte
te espero sin conocerte
pues he nacido para darte lo que tengo y mi buscarme eres lo que me falta para mi vida
así que te pido que no tardes
confío en que Dios te entregue a mi
como bellas brisas de verano
que no terminan ni en el noviembre contemplado
te desposaré cuando el momento haya llegado
y te veré como ángel contemplando
- Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2012 a las 00:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 148
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta, Trovador de Sueños ...y realidades., victolman
Comentarios2
Hermoso sentir en tus letras que te salen del alma. Sutiles. Un gusto leerlas.
Saludos fraternos.
BELLOS VERSOS A TU TAN DULCE COMPAÑERA...
SIEMPRE DANDO GRACIAS AL QUE PROPICIA TU SENTIMIENTO...
BENDICIONES AMIGO Y COMPATRIOTA...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.