Diluvio dentro de ti
cuidas no hundirte no ahogarte
la barca donde vas es de humo
no se ve se siente
procuras estar de frente
saliendo de la corriente
sigue flotando
nada te hunde estas conciente
tu amor surge cuando es fuerte el dolor
el diluvio en tu corazon
lo cubres con color
surge del atropello que lo impera
golpes del cielo
no te deja caminar porque golpea
espinas del cielo
caen profundiza tu llorar
cuida tus pasos
no resbalez al ocaso
sales con empeño
sanas el dolor
no tienes dueño
cuidas el diluvio
juega con el oido
acabas nadando con estilo
mantienes tus ojos fijos
el diluvio ataca con palabras arrasa
manten el equilibrio
no corras no vueles piensa en tu delirio
sacudes tus sentidos
te pierdes en el diluvio
si empiezas a hundirte
corre por las veredas
te daran la mano
para que no te pierdas
tus ojos lloran tanto por el diluvio
sera por tu olvido
quiero secar tus lagrimas y tus dolores
calmar tu llanto con mis amores
sere yo el que te salve del diluvio
con amor y comprension sere tu alivio
- Autor: jorge gonzalez martinez ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2012 a las 11:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.