Viajando en el transporte urbano
siempre observo y veo el rededor
pero mas que ver el paisaje miro a la gente
y mas que verlos analizo lo que hacen lo que dicen
de todos ellos los que mas me sorprenden son los niños
hoy por ejemplo vi un pequeñito que viajaba junto a su madre dormida
un pequeño de nueve o diez años a lo mas
el sujetaba por el brazo a su madre
cerraba sus ojos y restregaba su rostro suavemente
contra el brazo dormido de su madre
que afortunada es y no lo sabe mientras duerme
que hermoso facinante y extraordinario
es en la vida el amor de un hijo
lo mas sagrado en la vida que tenemos
me pregunto porque habra gente que traiciona su confianza
como puede existir quien fragmente un hogar
les robe su familia, su derecho a ser feliz.
por una baja pasión por un instinto carnal
se esucie, se manche ese amor
porque no todos los hombres
amaran de la misma manera
y con las mismas fuerzas a sus hijos.
- Autor: Bernaltron (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2012 a las 15:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.