Empesare por contarte de sus ojos,
son dos hermosos diamantes,
despues seguire por contarte de su sonrisa,
no hay nada mas bello que una estrella que brilla.
Mi inspiracion a vuelto a crecer,
como la luz del sol al amanecer,
en el dia no hago mas que pensarte
y por las noche no puedo dejar de soñarte.
Eres esa hada,
esa hadita que encanto mi corazon,
y creo que por alguna pequeña mirada,
de aquella bella hada,
he perdido la razon.
La luna y las estrellas vuelven a brillar,
y mi imaginacion e dejado volar,
y tal vez esto sea algo sin razon.
pero sinceramente me has robado el corazon.
- Autor: Riqui (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2012 a las 23:04
- Comentario del autor sobre el poema: Me siento feliz, por una vez en mi vida, me siento feliz ;D Riqui.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 278
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.