hay muchas maneras de pensar
hay infinitas cosas en las cuales pensar
pero, ¿que motiva la inspiracion en
las palabras eternas del poema?
hay dos preguntas que no pueden
dejar de dar vueltas en mi mente
el dia de hoy eh sabido conocer
como funciona el pensamiento
como domina la forma de vivir
como predice mis acciones
¿como puedo pensar?
si lo que pienso es producto de esta realidad
¿como puedo dejar de pensar?
si no puedo desconectarme de esta realidad
entonces, pienso...
y con puntos suspensivos llego a la conclusion
no es normal que piense mucho
ultimamente en ti y en aquella sonrisa tuya
entonces...
¿debo dejar de hacerlo?
no creo que quiera hacerlo
porque incluso
lo quiera o no
eh llegado al sorpendente punto
en el cual
felizmente
te escribo estas lineas
basado en aquella sonrisa
bella del pensamiento que me trae tu imagen
a la belleza del pensamiento
que conviertes
con una sola sonrisa.
- Autor: JasSoo7 ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2012 a las 01:46
- Comentario del autor sobre el poema: estos versos son dedicados a irma, espero y al leerlos no los consideres muy atrevidos, pero con mucho gusto los hice para ti, esa manera de acomodar las palabras
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.