Ese encuentro tan anhelado
Ese encuentro tan soñado
Ese encuentro tan esperado
Esperado desde el adiós
Esperado y no imaginado
Esperado lleno de sentimientos
Esperado sin palabras
Llegó
Y no se acercaron,
Solo se miraron,
Se sonrieron,
Se entendieron,
Y emprendieron viaje.
Un viaje sin movimientos
Un viaje lleno de sentimientos
Un viaje sin sonidos
Un viaje lleno de caminos
El viaje entendido
El viaje soñado.
Solo ellos se entendieron
Solo ellos imaginaron
Solo ellos se miraron
Solo ellos sintieron
Solo ellos supieron
Solo ellos reconocieron
Solo ellos se vieron
Solo ellos sonrieron
Solo ellos recordaron
Solo ellos soñaron.
Una oleada de palabras mudas
Llegaron a corazones abiertos.
Un mar de momentos
Inundaron el recuerdo.
Se leyeron las miradas,
Se leyeron el corazón.
Se encontraron,
Se reconocieron,
Las miradas se abrazaron,
Se amaron,
Se extrañaron.
Todas esas palabras
Se besaron
Se sintieron cerca;
Y todo continuó,
Ellos siguieron sin saber su fin,
Pues ya vivieron el rencuentro,
Su más esperado momento,
Su más amado recuerdo,
Con sus corazones abiertos.
- Autor: Alfredo Robles ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2009 a las 18:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 282
Comentarios3
ESTA MUY LINDO TE RE FELICITO ¡SUERTE!
felicidades que lindo muchas imagenes y yo me quiero a uno de esos vijes....muy bellos
muy ilustrativo y romantico a la espera,, muy bueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.