A aquella enemiga.
Te seré franco,
Mi alma desnuda
Está perdida,
Como quien pierde
La memoria de sus heridas,
Como quien se pierde en un sueño
Y suelta las amarras.
Te seré franco:
me falta tu paso
Y tu mano trémula que
a mi pecho llega.
Renuncio a diario a ti,
A diario caen las rosas de la feria
Que me traen de vuelta aquí.
Te seré franco:
Llevo detrás de mí una mirada tuya,
En mi semblante se ve tu sombra,
Te diré una mentira piadosa,
Por que para serte franco;
No puedo decirte la verdad.
- Autor: Daniel Liziaga (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2012 a las 13:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.