Cuando la felicidad llega a ti superas los desafios de la vida
con un corazon alegre vivies gozas el aire y la lluvia
todo a tu alrededor es vida es paz
cuando llegan los problemas tambien una amistad
los dias son mas asoleados mas intensos
tu sonrisa hace que la tormenta se convierta en un viento
caminas por la calle ves a la gente sonreir
con un corazon alegre se contagia tu vivir
quisiera correr en el aire
volar en la carretera
caminar en el agua
subir al centro de la tierra
agarrar el agua con tus manos
comer con tus pensamientos
amar con tu alma
pensar con los alientos
besar tu corazon
correr sin descansar
abrasar con la sangre
golpear sin tocar
con un corazon alegre todo lo que soñamos
lo convertimos en realida la realidad es lo que añoramos
ecuaciones inimaginables en converciones irreales
en epopeyas cilindricas en formulas implacables
el corazon alegre sus poemas son verdades ocultas
traspazan reviven cuentos sin culpa
si todos los corazones fueran alegres
viviriamos en un mundo sin pesares
todo seria dentro de nuestros corazones
asi veriamos el mundo sin complicaciones
en nuestros andares
- Autor: jorge gonzalez martinez ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2012 a las 14:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.