LA VORAZ GUERRERA
TENGO EL ALMA
ENVENENADA DE CANSANCIO,
ENVUELTA MI MENTE;
DEL HASTIO DE ESTE MUNDO,
PARANOICO QUE DESEO PISOTEAR.
CONTAMINAN MI ESPACIO
CON TERTULIAS VACIAS,
A MI ALRREDEDOR
SE DERRUMBAN LAS GANAS
DE LUCHAR EN UNA SOCIEDAD IPOCRITA;
ME DESVELO INTENTANDO
ENCAJAR EN ELLA.
EGOISTA Y DEMENTE PARADIGMA
DEJAR DE SER QUIEN SOY
O TERMINAR SIENDO TAN SOLO
UNA MARIONETA.
QUIERO MI LIBERTAD,
DEJAR VOLAR MI PENSAMIENTO;
EMBRIAGAR MIS PENAS
MIENTRAS EMPUÑO MI PLUMA,
QUE DESATA LA INSPIRACION ESCONDIDA.
LLAMARME HIDALGUIA
MIENTRAS RECOJO
LOS PEDAZOS DE MI CORAZON ROTO;
ME EQUIVOQUE PENSARE,
¡OTRO IDIOTA MAS¡
MIENTRAS RIO IPOCRITAMENTE,
TOMARE MIS VESTIDURAS.
UN BUEN RATO NO MÁS.
SEGUIRE PENSANDO
QUE EL AMOR EXISTE,
AUN SIGO SIENDO YO;
ABRA UN MAÑANA,
TAL VEZ UN FUTURO…. NO LO SE.
MAS SE, QUE NADIE
CAMBIARA POR MÍ,
PÒR QUE E DE DEJAR DE SER YO;
PARA QUE ESTE INMUNDO PRESAJIO
SIGUA SU CURSO.
SERE EL TORRENTE INCONTENIBLE,
LA VORAZ GUERRERA
E INCANSABLE SOÑADORA,
SERE LA ESPERANZA
INMORTAL DE AMOR………
HYSABHO.
- Autor: hysabho Emore Aquila ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2012 a las 16:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Comentarios1
Un verdadero espiritu guerrero..
Me ha gustado mucho!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.