Bella niña piel de avena y miel
Paso mis dias escribiendo muls de versos
Donde nuestras almas sencontraron en medio del salon
De luz y destellos donde te volviste un sol
Y mis versos son nubes que te siguen
En tu camino entre el cielo ,el bosque y el mar
Bella niña cabellos de noche y tinta
Donde florecen mis versos como violetas
Entre la lluvia donde la luz de las aceras
Me dicen tu nombre ha cada gota que surca el cielo
Donde la luz imita tu sonrisa sutil y llena de magia
E n medio de la noche de sueños
Recordando un sueño magico tener un dia
Entre tu luz donde cada instante lo llenas de luz
Bella niña dejame surcar un dia junto a tu luz
Como las nubes siguen al sol en su trayecto
Dejame seguir la liz de tus cabellos
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2012 a las 22:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Comentarios1
buen poema un placer leerte un abrazo
muchas gracias por tomar el tiempo para leerlo te invito a mis demas trabajos bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.