Hoy lejos nos encontramos lejos
Tu partida fue primero
Dios te llevo
Cuanto lo deseo
Que ese momento
Hubiera sido para los dos
Hay solo recuerdo pasado
Cobran vida cuando pienso
Tanto los amábamos
Que al mirarnos sabíamos lo que pensábamos
Como al besarnos nos entregábamos
Toda pasión guardada y el cariño de toda el alma
En toda plegaria es una pregunta que no acaba
¿Por qué no los dos sino tú primero?
Lo que no acepto que estés tan lejos
Pero en mi mente presente como en mi corazón
Todavía más cerca
Invocando a dios con voz del interior
Que pronto estemos los dos
Su partida arranco un pedazo de mi corazón
Cuando elevo mi mirada al cielo
Donde veo tu reflejo
Se agita mi pecho
Con gritos te llamo
Cada vez más fuerte
Desde la profundidad de mi pecho
Por tu nombre que esta patente.
Autor…Eco del alma
11 – 10 – 2009
Antofagasta – Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2009 a las 16:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Comentarios3
Qué precioso y triste poema amigo mío... Me ha gustado mucho, se siente el amor en cada uno de sus versos.
Petonets,
Libra *M*
ESTA MUY LINDO TU POEMA ...TE FELICITO...BESITOS
Muy hermoso
Felicitaciones
Saludos desde Santiago
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.