El toro vuelca un vaso de vino a las arenas
el pan en la cruz vuelca una copa sobre las tres estrellas
una cien agujereada por el plomo sirve de a cucharas
sangre a los escombros de un baldío
la menstruación de las monjas enchastran el mosaico de las iglesias
la menstruación de las marginadas enchastran un inodoro verdoso
la menstruación de las prostitutas enfrían los testículos de un adolecente
la menstruación de la virgen gotea como sangre de uva en cada pétalo de la rosa;
la rosa contiene la sangre de todo el mundo;
Un moreno hincha con sangre la madera de una pala
y los príncipes, se le nota la sangre azul dentro de su carne albina,
pues la sangre de los cerdos en la carnicería es igual de espesa
que la sangre de un parto echados al mundo
que la de un aborto idos del mundo.
Pues hasta un mosquito se embriaga con todos los vinos del mundo.
- Autor: jony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2012 a las 00:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.