La niña observaba desde su ventana
todo cuanto pasaba en la vida.
Miraba y velaba desde la mañana
y cuando era de noche todavia.
Oh, niña porque cargas ese peso?
Porque nadie te puede ayudar?
Niña olvidaste, fue por eso?
Y ahora lo tienes que soportar...
Observa dia a dia lo que ocurre
ve pasar el tiempo noche y dia.
Oh, niña de mi alma que te ocurre?
Que llena ya tu alma de agonía?
Estando destinada a tal castigo
aun siendo tan pequeña lo has seguido.
Y tienes que llevarte ya contigo
aquel que por venganza a pedido.
Los llevas, los arrastras a lo oscuro.
Caminas y los llevas por el mar.
Ignoras el sochoso por mas duro.
Y corres esa suerte destinar.
Si fuera como otros te culpara.
Y lejos de mi mente vivirias.
Con ansias y con fuerzas te buscara.
Y con odio profundo te hiriria.
Pero porque culpar a ese capuyo?
Si esto fue solo peticion tuya.
Porque querer quitarle lo que es suyo?
Si la venganza dada es solo tuya...
- Autor: Pulguita727 ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2012 a las 01:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.