Su amor,
flor azul que prospera,
en el vergel otoñal
de mis sedientas pasiones,
luz suave de mis auroras,
apasionada canción de amor,
rica fruta apetecida.
Su amor,
atrapa con
sus grandes negros ojos,
mis nortes, mis deseos
y mis maduras fantasías.
Su amor,
flamante manantial de
agua entregada,
hacia donde se van a refrescar
las alegrías de mi embelesada boca.
Su amor,
dulce brisa que acaricia,
lazo suave que me atrapa,
melodía alegre que halaga,
gema pura de fino talle,
primer violín de mis afectos,
luz pura sin sombras
y blanco lienzo de amor eterno.
Su amor,
cielo azul sin obstáculos,
deseos cristalinos,
que me mantienen preso,
entre la dulce cárcel
de sus acaramelados besos.
Su amor,
suave piel que embelesa,
cristalina brisa que refresca,
cantera de diamantes azules,
murmullo del alma
que se encumbra en mi alto cielo
y que crece con futuro,
entre olas limpias de mis afectos.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2012 a las 12:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.