No puedo pretender tu amor
en tus adentros fuentes existen
mares y cielos de fe y dolor
no puedo pretender tu amor
preciento que detrás de las rocas
multitudes de amores tiene tus hojas
te presiento hinchado de bienes
en tu pecho todos los quereres
como puedo perseguir lo que no vez
cascaras de vida bloquean lo que tienes
pretendí arrasarlas para ver si vienes
siempre supiste tus misterios
pero no te has aventado al ruedo
te han ganado todos tus aceros
te han retrocedido tus miedos
no puedo perseguir tu amor
porque esta encapsulado
tus gustos y primores
los dejas siempre al lado
me retiro de la pelea
esa que nunca ganaste
esto no sera mi condena
tu de mi no te apiadaste
desisto, me marcho me rindo
correré a buscar otro nido
de alguien que sepa quien es
y que sepa también
que mi corazon va herido
si esque vuelves me cerciorare
que seas el heroe de ti mismo
de amarte tanto no me cansare
no nos contendra el abismo
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2012 a las 16:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 129
- Usuarios favoritos de este poema: [email protected]
Comentarios2
hay que esperar el bálsamo de la herida y asi dejar curar las heridas hermoso poema un abrazo amiga
gracias, es cosa del pasado. gracias por leerme
Necesitas esperear a que sanen tus heridas
Bellas letras
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.