Un poquito de verdad

Jorge G Sifuentes

Un poquito de verdad

 

He visto una gaviota volar

Sentado yo a la orilla junto al arenal

note que su ala derecha

acariciaba suavemente aquella mar.

 

Se escuchaba un canto suave

parecía la sirena o la caracola

parecía aquel canto de mi madre

cual aquellas tardes se ponía a cantar.

No era tal o cual

era el mar haciendo juego,

invitando alguien a tocar.

 

Sentí gusto, tranquilidad,

ese canto me decía…

Nunca has sido pobre

no has nacido de la mediocridad

y la gaviota seguía dando vueltas

con la pluma de una ala

hacia de agua y aire

un poquito de humedad.

 

El sol golpeaba con un segundero

las doradas horas que hacia aquella mar

¿Será momento de volver a casa?

¿O será que debiera sumergirme y empezar?

He vivido construyendo de aire

evitando las caóticas olas de mi mar

no he sabido como hacer de agua y aire

ni siquiera un poquito de humedad.

 

Jorge G Sifuentes

Julio, 13 2012

  • Autor: Jorge G Sifuentes (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2012 a las 18:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Hola Jorge, tu espiritu como esa gaviota ha llegado a esta playa con tan lindo poema.
    besos

  • [email protected]

    hermosas letras despliegas amigo un placer leerte un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.