Y.......................TU LLEGASTE

jorge gonzalez martinez

y sali a tu encuentro

aire quemando sufrimiento

caminando sobre el mar

montañas de pensamientos

recorren tu mirar con aliento

mucho esfuerzo tiras letras al viento

busco llegar a tu destino

corrientes de sombras oscurecen tu camino

llevas armonia en tus manos

con estrofas tocas el piano

ni una tormenta ni un desierto

quebrantan tu andar en mi encuentro

en tu caminar hacia mi fijas tu mirada

mucho fuego gris en tu entrada

miro al frente te busco

vas en tu andar en un surco

vienes tu con prisa

sobre las vias del tren te trae la brisa

te llevo en mi sangre

tatauda en mi en alambre

en tu camino hay palabras

el ocaso brilla en tus almas

te busco en mi interior

calles sin luces campos con temor

le ganas al tiempo

piedras en tus llanos rompen el viento

te espero dentro de mi

tu imagen se refleja entre si

y ...tu llegaste

te espere toda mi vida

nada me detendra 

para amarte y entregarte mi vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • [email protected]

    como la luz del sol al alba aparece hermoso poema lleno de amor un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.