AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
DULCE TU SUEÑO
Cuando voy en busca de mi lecho pienso:
Ya que no es posible soñar junto a ti
Deseo descanses y sueñes feliz
y ven en tus sueños a forjar mis versos.
Que mientras descansas sea dulce tu sueño
Y cuando mañana vuelvas a vivir
Recuerda que nunca te aparto de mí
Porque sigues siendo mi más caro anhelo.
Se bien y lo sabes y los dos sabemos
Que si fue posible un día conocernos
Y locos y alegres el mismo camino
Recorrer jocundos en busca de un cielo
Hasta el cual llegamos sin dejar el suelo
Porque juntos somos dos locos divinos
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2012 a las 22:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.