.....
Me encuentro en rehabilitación.
Por intento de suicidio.
Deje a ese enfermo
siendo fusilado en el panteón.
Yo me quiero...
Yo soy vida...
Si me esmero....
Llegare a cualquier cima..
No sera fácil
salir de esta depresión.
Pero quien dice imposible.
¿quien? para demostrarle lo contrario.
Las cataratas se secaron.
Dejaron de llover mis ojos.
Personitas reconstruyen mi corazón.
Me siento vivo, fuerte, poderoso.
No hay guerra más perdida...
que la que no se lucha.
Vuelvo a respirar.
comienzo
otra vez a soñar...
Renace el sueño.
Mi vida Poética.
Yo soy unico en el mundo
no hay nadie como yo
¡que maravilla!
- Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2012 a las 23:31
- Comentario del autor sobre el poema: Yo me quiero....
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.